Association Sportive

AS athlétisme championnat de France de relais : Lautrec crée la sensation !

Par MATTHIEU LONJOU, publié le mardi 14 juin 2022 18:42 - Mis à jour le mardi 14 juin 2022 19:30
Les athlètes du collège
Nos champions étaient à Bourges pour le championnat de France relais sur le 4x60m pour les filles et les garçons. Exploit de nos garçons qui terminent 4ème à 4 centièmes de la médaille de bronze. Nos filles rentrent dans le top 15!

Les minimes filles du collège terminent 15eme du championnat de France sur les 25 équipes engagés.

Les minimes garçons terminent 4ème à 4 centièmes du podium. Énorme performance pour nos élèves qui ont joué le podium dans la finale A en étant en concurrence qu’avec des élèves de sections sportives en finale. C’est un exploit sportif pour nos élèves ! Ils ont impressionné tout le monde en entrant en Finale A en étant un établissement classique sans être une section sportive athlétisme.

La vidéo du championnat de France arrivera prochainement.

Bravo à eux!

Merci à Mme Jumeau enseignante d’EPS du collège pour l’accompagnement tout au long du championnat de France.