En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

J'ai perdu mes identifiants

Par Admin Henri de Toulouse Lautrec, publié le dimanche 21 janvier 2018 21:45 - Mis à jour le dimanche 21 janvier 2018 21:46

⇔retour

Vous avez perdu vos identifiants ou votre mot de passe:

Inutile de téléphoner au collège !

Merci de cliquer sur la photo :

Les nouveaux identifiants seront envoyés par messagerie (si vous avez indiqué votre mail dans "préférences") ou transmis au professeur principal de l'élève.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe