1ère connexion : Bienvenue

⇔retour

C'est votre première connexion à l'ENT:

- aller dans l'onglet "préférences": barre du haut de l'écran

- indiquer quelle est l'adresse de messagerie que vous utiliser le plus souvent + penser à valider en bas de la page.

Grâce à cette information, si vous perdez vos identifiants ou votre mot de passe alors ils pourront vous être envoyé par internet.

Vous souhaitez changer votre mot de passe?

- aller dans l'onglet "préférences": barre du haut de l'écran

- changer votre mot de passe (en bas)+ penser à valider en bas de la page.

Modifier le commentaire

par Admin Henri de Toulouse Lautrec le 12 mars 2013 à 14:58

haut de page